05.02.2017: HSG Nord HU vs. VfL Potsdam

HSG Norderstedt Henstedt Ulzburg VfL Potsdam Handball 2017

Bericht & Fotos zum Handballspiel vom 05.02.2017

HSG Norderstedt Henstedt Ulzburg VfL Potsdam Handball 2017Nach zwei Niederlagen in Folge und der daraus resultierenden Beurlaubung von Trainer Dusko Bilanovic standen die Handballer der HSG Nord HU mächtig unter Zugzwang. Doch vor 550 begeisterten Zuschauern hielt der Tabellenzweite dem Druck stand und siegte gegen den Tabellenvierten VfL Potsdam mit 31:27 (15:12).

Bester Werfer auf Seiten der Spielgemeinschaft HSG Norderstedt / Henstedt-Ulzburg war mit 8 Treffern Martin Laursen. Auf Seiten von Potsdam war Julius Dierberg mit ebenfalls 8 Toren der treffsicherste Akteur.

Im Top-Spiel der 3. Liga Nord erwischte der Gastgeber den besseren Start. Von Beginn an warf sich die HSG Nord HU in Führung.

HSG Norderstedt Henstedt Ulzburg VfL Potsdam Handball 2017Potsdam lief dem gesamten Spiel einen Rückstand hinterher und kam nur noch bis auf maximal 2 Tore heran. Zuletzt war das der Fall beim Stand von 19-17 in der 37. Minute.

Danach setzte sich der Gastgeber bis zur 46. Minute mit 24-18 ab. Potsdam kam nicht mehr entscheidend heran und beim Stand von 30-25 vier Minuten vor Schluss bestanden keine Zweifel mehr:

Der Heimsieg für die HSG Nord HU war unter Dach und Fach und die „Mini-Krise“ schnell im Keim erstickt.

Für weitere Infos zu den beiden Vereinen schaut einfach mal auf den Webseiten vom VfL Potsdam und HSG Nord HU vorbei.

Bericht: Volker / Fotos: Ralf

HSG Norderstedt Henstedt Ulzburg VfL Potsdam Handball 2017Fotos vom Handballspiel (05.02.2017)