09.12.2018: Crocodiles Hamburg vs. Rostock Piranhas

Crocodiles Hamburg Rostock Piranhas Eishockey 2018

Bericht & Fotos zum Oberliga Nord – Eishockeyspiel

Crocodiles Hamburg Rostock Piranhas Eishockey 2018Mit einem Sieg hätten die Crocodiles Hamburg auf den fünften Platz springen können, doch die Rostock Piranhas machten den Elbstädtern einen Strich durch die Rechnung.

Vor 1.441 Zuschauern im Eisland Farmsen siegten die Gäste mit 3:4 und rückten dem Gastgeber in der Tabelle kräftig auf die Pelle. Nur durch das bessere Torverhältnis bleiben die Crocodiles vor den Rostockern auf dem siebten Platz.

Dabei begann die Partie am Sonntagnachmittag äußerst vielversprechend für den Gastgeber. Nach elf Minuten führten die Crocodiles bereits mit 2:0. Die Tore erzielten Josh Mitchell und Brian Bölke. Im zweiten Drittel gelang den Piranhas in der 35. Minute der 2:1-Anschlusstreffer. Dabei lieb es nach den zweiten zwanzig Minuten.

Der letzte Spielabschnitt begann mit einer Überzahlsituation für die Crocodiles, doch das Tor machten die Gäste in der 43. Minute. Abermals durfte sich Constantin Koopmann feiern lassen. Einen Konter in Unterzahl vollendete der Stürmer zum 2:2-Ausgleich.

Crocodiles Hamburg Rostock Piranhas Eishockey 2018Nur zwei Minuten später ging Rostock sogar mit 2:3 durch Maurice Becker in Führung. Zur Freude der Heimfans egalisierten die Crocodiles das Spiel in der 50. Minute wieder. Doppeltorschütze Josh Mitchell war zur Stelle.

Das am Ende für Rostock doch drei Punkte heraussprangen, war der Hamburger Verteidigung zu verdanken.

In der 53. Minute wurde Gregory Classen jedenfalls am langen Pfosten komplett alleine gelassen. Der Rostocker Stürmer bedankte sich artig und netzte zum 3:4-Siegtreffer ein.

Das nächste Ligaheimspiel in der Oberliga Nord bestreiten die Crocodiles Hamburg am 14.12.2018 gegen die Füchse Duisburg. Der Eröffnungsbully fällt um 20 Uhr in der Eissporthalle Farmsen (Berner Heerweg 152, 22159 Hamburg).

Für weitere Infos schaut einfach mal auf der offiziellen Webseite der Crocodiles Hamburg vorbei!

Bericht: Volker / Fotos: Ralf

Crocodiles Hamburg Rostock Piranhas Eishockey 2018Fotos vom Oberliga Nord – Spiel (09.12.18):