11.01.2019: Crocodiles Hamburg vs. ECC Preussen Berlin

Crocodiles Hamburg ECC Preussen Berlin Eishockey 2019

Bericht & Fotos zum Oberliga Nord – Eishockeyspiel

Crocodiles Hamburg vs. ECC Preussen Berlin (11.01.2019)Für den ECC Preussen Berlin gab es an diesem Freitagabend in Hamburg, nichts zu holen. Ungefährdet siegten die Crocodiles mit 8:0.

Vor 1.603 Zuschauern reihten sich Lennart Palausch, Moritz Israel, Brad McGowan, Ryan Warttig, Tobias Bruns, Brian Bölke, Erik Hoffmann und Ludwig Synowiec in die Torschützenliste ein.

Crocodiles-Keeper Kai Kristian hielt an diesem Abend seinen Kasten sauber und durfte sich über seinen zweiten Shutout in dieser Saison freuen.

Im ersten Drittel konnten die Gäste die Partie noch offen halten.

Trotz eines Schussverhältnis von 20:5 stand nach 20 Minuten nur ein knappes 1:0 auf der Anzeigetafel. Schon in der 2. Minute gelang Lennart Palausch in Überzahl die Führung. Dabei blieb es – zunächst.

Crocodiles Hamburg ECC Preussen Berlin Eishockey 2019Im Mittelabschnitt wurde es dann gegen das Tabellenschlusslicht standesgemäß. Die Crocodiles erhöhten die Führung auf 4:0.

Im Schlussdrittel legte der Gastgeber nach und schoss vier weitere Tore. Am Ende schickten die Crocodiles die Hauptstädter mit einer 8:0-Klatsche vom Eis. Das war gleichzeitig der bis dato höchste Hamburger Saisonsieg.

Das nächste Ligaheimspiel in der Oberliga Nord bestreiten die Crocodiles Hamburg am 18.01.2019 gegen den EC Harzer Falken. Der Eröffnungsbully fällt um 20 Uhr in der Eissporthalle Farmsen (Berner Heerweg 152, 22159 Hamburg).

Für weitere Infos schaut einfach mal auf der offiziellen Webseite der Crocodiles Hamburg vorbei!

Bericht: Volker / Fotos: Ralf

Crocodiles Hamburg ECC Preussen Berlin Eishockey 2019Fotos vom Oberliga Nord – Spiel (11.01.19):