13.10.2013: SV Henstedt-Ulzburg vs. SF Wüsting-Altmoorhausen

SV Henstedt-Ulzburg vs. SF Wüsting-Altmoorhausen

Bericht & Fotos zum Frauen-Regionalliga Nord Fussballspiel vom 13.10.2013

In der Frauen-Regionalliga Nord gewann der SV Henstedt-Ulzburg souverän mit 6-0 gegen die SF Wüsting-Altmoorhausen. Nach fünf Spieltagen belegen die Fußballerinnen vom Aufsteiger Henstedt-Ulzburg den achtbaren vierten Tabellenplatz.

SV Henstedt-Ulzburg vs. SF Wüsting-AltmoorhausenSchon nach zwei Spielminuten fiel in der Regionalliga – Begegnung das erste Tor. Die Top-Torjägerin vom Gastgeber, Kathrin Patzke, erzielte den Treffer.

Zwei weitere Tore zum 2-0 und 6-0 gelangen der Stürmerin an diesem Nachmittag. Damit führt Kathrin Patzke die Torjäger-Liste in der Liga mit 8 Treffern (Stand: 17.10.13) an.

Die weiteren Treffer für den SV Henstedt-Ulzburg erzielten Jennifer Torba, Jennifer Michel und Vera Homp.

Mit einer deutlichen 6-0 Führung für den Gastgeber ging es in die Halbzeitpause.

SV Henstedt-Ulzburg vs. SF Wüsting-AltmoorhausenFür Wüsting-Altmoorhausen stand in der zweiten Hälfte nur noch Schadens-begrenzung auf dem Programm, was dann auch gelang. Die zweiten 45 Minuten blieben torlos.

Für weitere Infos zu den Teams besucht die Webseiten vom SV Henstedt-Ulzburg und SF Wüsting-Altmoorhausen.

Bericht: Volker / Fotos: Ralf

SV Henstedt-Ulzburg vs. SF Wüsting-AltmoorhausenFotos vom Regionalliga – Ligaspiel (13.10.13):
SV Henstedt-Ulzburg vs. SF Wüsting-Altm.

Fotograf: Ralf (12 Bilder)