14.09.2014: SV Henstedt-Ulzburg vs. SV Werder Bremen II

Henstedt Ulzburg Werder Bremen Fußball 2014

Bericht & Fotos zum Frauen-Regionalliga Nord Fussballspiel

20 Tore in 3 Spielen! Nach einem 4-4 und 2-2 ging auch die dritte Partie von der 1. Frauenmannschaft des SV Henstedt-Ulzburg unentschieden aus.

Henstedt Ulzburg Werder Bremen Fußball 2014Erst in einer höchst dramatischen Schlußphase stand die Punkteteilung gegen den SV Werder Bremen II fest und wiederum endete das torreiche Spiel in der Frauen-Regionalliga Nord 4-4 remis.

Das Torfestival eröffneten die Fußballerinnen von Henstedt-Ulzburg schon nach 120 Sekunden. Die Führung sollte aber nur 7 Minuten halten, dann glich Bremen zum 1-1 aus.

Nach einem Doppelschlag nach knapp 20 Minuten gingen die Gastgeberinnen mit 3-1 in Front.

Doch die Bremerinnen gaben nicht auf. Kurz vor der Pause verkürzten die Frauen von der Weser auf 2-3. In der zweiten Halbzeit nahm das Drama dann seinen Lauf. Zunächst glich Bremen in der 63. Minute zum 3-3 aus.

Henstedt Ulzburg Werder Bremen Fußball 2014Die Schlußphase war dann nichts mehr für schwache Nerven. Zwei Minuten vor Spielende gingen die Bremerinnen sogar durch die dreifache Torschützin Kira Buller mit 4-3 in Front. Aus einem 1-3 Rückstand haben die Gäste eine 4-3 Führung gemacht.

Doch das Spiel war noch nicht vorbei. Quasi mit dem Schlußpfiff glich Alina Witt für Henstedt-Ulzburg mit ihrem zweiten Treffer zum 4-4 aus.

Für weitere Infos zu den Teams schaut einfach mal beim SV Henstedt-Ulzburg und SV Werder Bremen II vorbei.

Bericht: Volker / Fotos: Ralf

Henstedt Ulzburg Werder Bremen Fußball 2014Fotos vom Regionalliga – Ligaspiel (14.09.14):