22.08.2015: SV Henstedt-Ulzburg vs. ASV Hamm-Westfalen

Henstedt Ulzburg Hamm Westfalen Handball 2015

Bericht & Fotos zum 2. Bundesliga-Handball-Spiel vom 22.08.2015

Saisonauftakt misslungen! Die Zweiligahandballer vom SV Henstedt-Ulzburg (SVHU) haben ihre erste Heimpartie in der Spielzeit 2015/2016 mit 27-33 gegen den Favoriten ASV Hamm-Westfalen verloren. Erfolgreichster Werfer auf Seiten der Gastgeber war mit 7 Treffern Daniel Eggert. Bei den Gästen zielten Stephan Just und Jan-Lars Gaubatz mit jeweils 8 Toren am genauesten.

Henstedt Ulzburg Hamm Westfalen Handball 2015Insgesamt machte der SVHU im Auftakt-match zu viele individuelle Fehler. Eine Führung konnten die Frogs über die gesamte Partie nie herauswerfen. Nur zeitweise zeigte Henstedt-Ulzburg ein fehlerfreies Spiel und hielt in dieser Phase die Partie offen. In der 25. Minute gelang der 11-11 Ausgleich. Doch bis zur Halbzeitpause zogen die Gäste wieder auf 13-16 davon.

In der 44. Minute verkürzte der Gastgeber den Rückstand nochmals auf nur ein Tor zum Zwischenstand von 20-21. Doch durch erneute Unkonzentrierten des SVHU zog Hamm-Westfalen in der engen Phase wieder davon zum letztendlich verdienten 27-33 Auswärtserfolg.

Für weitere Infos zu den beiden Vereinen schaut einfach mal auf den Webseiten vom ASV Hamm-Westfalen und SV Henstedt-Ulzburg vorbei.

Bericht: Volker / Fotos: Ralf

Henstedt Ulzburg Hamm Westfalen Handball 2015Fotos vom Handballspiel (22.08.2015)