22.10.2017: Crocodiles Hamburg vs. Black Dragons

Crocodiles Hamburg Black Dragons Erfurt Eishockey 2017

Bericht & Fotos zum Oberliga Nord – Eishockeyspiel

Crocodiles Hamburg Black Dragons Erfurt Eishockey 201710-1 Tore, 6 Zähler! Den Crocodiles Hamburg gelingt ein perfektes Wochenende mit der maximalen Ausbeute an Punkten gegen die TecArt Black Dragons.

Zunächst siegten die Hanseaten am Freitag in Erfurt mit 5-0. Danach folgte zwei Tage später gegen den gleichen Gegner ein 5-1 im heimischen Eisland Farmsen.

Zunächst kamen die Crocodiles Hamburg schwer in ihren Spielrhythmus. Ende des ersten Drittels musste der Gastgeber sogar eine äußert brenzlige Situation in doppelter Unterzahl überstehen. Torhüter Kai Kristian rettete mit einigen Glanzparaden den 0-0 Zwischenstand in die Kabine.

Erst im zweiten Drittel brach Thomas Zuravlev in der 25. Minute den Torlos-Bann. Vor 1.485 Zuschauern legte der Stürmer sieben Minuten später zum 2-0 nach. Auch das 4-0 ging in der 46. Minute auf sein Konto. Dazwischen traf Josh Mitchell 25 Sekunden vor dem zweiten Drittelende zum 3-0.

Crocodiles Hamburg Black Dragons Erfurt Eishockey 2017Beim fünften Treffer für die Crocodiles war Andre Gerartz zur Stelle. Einen Alleingang vollendete der Stürmer in der 52. Minute erfolgreich.

Fast wäre Torhüter Kai Kristian sogar der zweite Shoutout in Folge gelungen. Doch knapp drei Minuten vor der Schlusssirene gelang den Erfurtern in Überzahl noch der 5-1 Ehrentreffer. Dabei blieb es.

Im Anschluss feierten die Crocodiles-Fans gemeinsam mit ihrem Team den Sieg: „Uffta Uffta Tätärä!“

Das nächste Ligaheimspiel in der Oberliga Nord bestreiten die Crocodiles Hamburg am 27.10.2017 gegen den EC Hannover Indians. Der Eröffnungsbully fällt um 20 Uhr in der Eissporthalle Farmsen (Berner Heerweg 152, 22159 Hamburg).

Für weitere Infos schaut einfach mal auf der offiziellen Webseite der Crocodiles Hamburg vorbei!

Bericht: Volker / Fotos: Ralf

Crocodiles Hamburg Black Dragons Erfurt Eishockey 2017Fotos vom Oberliga Nord – Spiel (22.10.17):