25.02.2018: Crocodiles Hamburg vs. Rostock Piranhas

Crocodiles Hamburg Rostock Piranhas Eishockey 2018

Bericht & Fotos zum Oberliga Nord – Eishockeyspiel

Crocodiles Hamburg Rostock Piranhas Eishockey 2018Insgesamt 10 Tore und ein knapper Sieg für die Crocodiles: Im vorletzten Heimspiel in dieser Saison gewann der Gastgeber mit 6-4 gegen die Rostock Piranhas.

Die Gäste erwischten vor 1.595 Zuschauern im Eisland Farmsen einen Blitzstart und gingen in der 2. Minute mit 0-1 in Führung. Doch nur 44 Sekunden später glich Moritz Israel für die Crocodiles aus.

In der 16. Minute war Brad McGowan mit einer schönen Einzelaktion zur Stelle. Hamburgs Rekord-Torschütze eroberte selbst an der Bande die Scheibe, zog vor das Tor und scheiterte zunächst mit der Rückhand am Keeper.

Im zweiten Versuch verwandelte der treffsichere Stürmer mit der Vorhand eiskalt den Nachschuss zum 2-1. Doch auch dieses Führung währte nicht lange. Noch vor der Drittelpause gelang Rostock der Ausgleich zum 2-2.

Crocodiles Hamburg Rostock Piranhas Eishockey 2018Spannend ging es im zweiten Spielabschnitt weiter: Erst traf Ricco Ratajcyk in der 23. Minute zum 2-3 für die Gäste. Die Crocodiles glichen durch Anton Zimmer in der 29. Minute aus.

Kurz vor dem Ende des Mittelabschnitts sah es so aus, als ob beide Teams mit dem Unentschieden in die Kabine gehen würden. Doch eine Sekunde vor der Drittelsirene jagte Josh Mitchell die Scheibe zur 4-3 Führung für die Crocodiles in die Maschen. Aus dem Gewühl heraus kam der Puck zum freistehenden Stürmer, der sofort abzog und traf.

Und diese Führung gab der Gastgeber im dritten Drittel nicht mehr her. Abermals Josh Mitchell und Leo Prüßner erhöhten auf 6-3. Der Anschlusstreffer in der 57. Minute zum 6-4 Endstand kam zu spät.

Für weitere Infos schaut einfach mal auf der offiziellen Webseite der Crocodiles Hamburg vorbei!

Bericht: Volker / Fotos: Ralf

Crocodiles Hamburg Rostock Piranhas Eishockey 2018Fotos vom Oberliga Nord – Spiel (25.02.18):