25.10. 2019: Crocodiles Hamburg vs. Black Dragons Erfurt

Bericht & Fotos zum Oberliga Nord – Eishockeyspiel

Die Crocodiles Hamburg können zu Hause nicht nur Tabellenführer vom Thron stoßen, so wie es gegen Leipzig (2:0) und Herne (4:1) geschehen ist. Beim dritten Heimsieg in Folge gaben sich die Hanseaten auch gegen das Schlusslicht keine Blöße. Mit einem verdienten und nie gefährdeten 5:1-Erfolg gewannen die Crocodiles die Partie gegen die TecArt Black Dragons Erfurt.

Vor 1.228 Zuschauern in der Eissporthalle Farmsen ging der Gastgeber schon in der 4. Minute in Front und gab diese Führung auch bis zum Spielende nicht mehr ab. Nach dem turbulenten ersten Drittel mit insgesamt vier Toren und einer 3:1-Pausenführung ließen es die Crocodiles im zweiten Spielabschnitt etwas ruhiger angehen.

Durch den Treffer von Chad Staley erhöhte Hamburg in der 35. Minute auf 4:1. Im dritten Drittel packten die Crocodiles noch einen obendrauf. Das 5:1 durch Jordan Draper in der 51. Minute war dann auch gleichzeitig der Endstand.

Keinen Einfluss auf das Spielergebnis hatte das Überzahl- und Unterzahlspiel. Während der gesamten Partie gab es insgesamt nur vier Strafen, die gerecht auf beiden Seiten verteilt waren.

Kurios: Schon in der ersten Spielminute wurde ein Crocodiles Spieler nach 17 Sekunden und wenig später ein Erfurter Spieler nach 21 Sekunden auf die Strafbank geschickt.

Infolgedessen fielen alle Tore auch bei gleicher numerischer Mannschaftsstärke.

Das nächste Ligaheimspiel in der Oberliga Nord bestreiten die Crocodiles Hamburg am 17.11.2019 gegen die Hannover Scorpions. Der Eröffnungsbully fällt um 16 Uhr in der Eissporthalle Farmsen (Berner Heerweg 152, 22159 Hamburg).

Für weitere Infos schaut einfach mal auf der offiziellen Website der Crocodiles Hamburg vorbei!

Bericht: Volker / Fotos: Ralf