28.01.2015: SV Henstedt-Ulzburg vs. HSV Handball

Henstedt Ulzburg HSV Handball 2015

Bericht & Fotos zum Testspiel vom 28.01.2015 in Henstedt-Ulzburg

Zur Vorbereitung auf die Rückrunde lief am Mittwochabend beim SV Henstedt-Ulzburg ein hochkarätiger Testgegner auf. Zu Gast war der Erstligist HSV Handball.

Henstedt Ulzburg HSV Handball 2015In der ausverkauften Sporthalle an der Maurepasstraße hielt der Zweitliga-Aufsteiger lange Zeit gut mit und verlor am Ende dann doch standesgemäß gegen den höherklassigen Gegner mit 29-36.

Vor über 700 Zuschauern ging der Favorit aus Hamburg erstmals nach 15 Minuten mit 8-7 in Führung. Zur Pause lag der SV Henstedt-Ulzburg nur mit 2 Toren (14-16) im Rückstand.

Im zweiten Spielabschnitt konnten sich die HSV Handballer dann aber doch kontinuierlich absetzen. Nach dem erstmaligen zweistelligen 21-31 Rückstand hielten die Frogs weiterhin dagegen und

ließen sich nicht komplett abschießen. Die Niederlage blieb dann mit 29-36 im erträglichen Rahmen. Beim HSV Handball war mit 8 Treffern Adrian Pfahl der erfolgreichste Werfer. Auf der Gegenseite waren beim SV Henstedt-Ulzburg Nico Kibat und Tim Völzke mit jeweils 5 Toren am Treffsichersten.

Für weitere Infos zu den beiden Vereinen schaut einfach mal auf den Webseiten vom HSV Handball und SV Henstedt-Ulzburg vorbei.

Bericht: Volker / Fotos: Ralf

Henstedt Ulzburg HSV Handball 2015Fotos vom Handballspiel (28.01.2015)