03.11.2013: TSV Uetersen vs. Eimsbütteler TV

TSV Uetersen vs. Eimsbütteler TV

Bericht & Fotos zum Landesliga-Hamburg Fussballspiel vom 03.11.2013

Der TSV Uetersen grüßt von ganz oben! Durch den ungefährdeten 3-1 Heimsieg gegen den Eimsbütteler TV übernahmen die Rosenstädter die Tabellenführung in der Landesliga Hamburg (Hammonia Staffel).

TSV Uetersen vs. Eimsbütteler TVGleichbedeutend mit dem 3. Sieg in Folge und den Patzern der Konkurrenz (Wedeler TSV & USC Paloma Hamburg) ging es für den TSV Uetersen von Rang 3 auf den 1. Platz hoch.

Von der ersten Minute an übernahm Uetersen die Spielkontrolle gegen Eimsbüttel, die aktuell im Tabellenkeller feststecken.

Einem ersten Warnschuß an die Torlatte folgte in der 29 Minute das 1-0 durch Kirill Shmakov. Nach 37 Minuten erhöhte Parvis Sadat-Azizi auf 2-0 für den TSV Uetersen.

Kurz nach der Halbzeitpause fiel das 3-0. Eine flache Hereingabe von Parvis Sadat-Azizi bugsierte der Eimsbütteler Spieler Thomas Hanstein über die Torlinie. Mit dem Eigentor war die Partie in der 50. Minute entschieden.

TSV Uetersen vs. Eimsbütteler TVUetersens Abwehr stand über die ge-samten 90 Minuten sehr stabil und ließ aus dem Spiel heraus fast keine Torchance zu.

Nur durch Standardsituationen strahlte Eimsbüttel hin und wieder Torgefahr aus.

Mit dem Schlußpfiff gelang Eimsbüttel dann doch noch der Ehrentreffer durch den eingewechselten Christoph Heinz zum letztendlich nie gefährdeten 3-1 Sieg des TSV Uetersen.

Das nächste Landesliga-Heimspiel vom TSV Uetersen findet am 24.11.2013 um 14 Uhr gegen VfL 93 Hamburg statt. Davor steht die Auswärtspartie (10.11.2013, 10:45 Uhr) gegen den USC Paloma Hamburg auf dem Programm. Ein echtes Spitzenspiel: Zweiter gegen Erster!

Update: Frisch ausgelost wurde beim TV-Sender „Hamburg 1“ das Achtelfinale im Oddset-Pokal. TSV Uetersen hat mit dem Oberligisten Altona 93 ein schweres Los erwischt. Spieltermin: 13. bis 15. Dezember 2013!

Bericht & Fotos: Volker