08.02.2015: SV Henstedt-Ulzburg vs. TSV Duwo 08

Henstedt Ulzburg Duwo Fußball 2015

Bericht & Fotos zum Frauen-Fussballtestspiel

Bei sonnigem aber kühlem Wetter trennten sich in einem Testspiel die Fussballfrauen des SV Henstedt-Ulzburg gegen den TSV Duwo 08 mit 1-1 unentschieden. Gespielt wurden 3x 30 Minuten.

Henstedt Ulzburg Duwo Fußball 2015Für die Gastgeberinnen erzielte Alina Witt in der 8. Minute die 1-0 Führung. Bei der Wahl zur Fussballerin des Jahres des Schleswig-Holsteinischen Fußballverbands (SHFV) steht die Torjägerin vom SV Henstedt-Ulzburg unter den Top 3. Am 15.02.2015 erfolgt die finale Ehrung des Podiums.

Dem TSV Duwo 08 gelang in der Schlußminute noch durch Birte Schulz der späte 1-1 Ausgleich. Insgesamt hatten sich die Fußballerinen vom SV Henstedt-Ulzburg zwar ein Chancenplus herausgespielt, scheiterten aber

immer wieder an der stark haltenden Gästekeeperin. So kamen die Tabellenführerinnen der Regionalliga Nord nicht über ein Unentschieden gegen den Tabellenzweiten der Verbandsliga hinaus.

Für weitere Infos zu den Teams schaut einfach mal beim SV Henstedt-Ulzburg und TSV Duwo 08 vorbei.

Bericht: Volker / Fotos: Ralf