09.09.2018: Crocodiles Hamburg vs. Hannover Scorpions

Crocodiles Hamburg Hannover Scorpions Eishockey 2018

Bericht & Fotos zu den Eishockey-Testspielen gegen Hannover & Selb

Crocodiles Hamburg Selber Wölfe Eishockey 2018Mit zwei Testspielen gegen die Hannover Scorpions und die Selber Wölfe neigte sich die Saisonvorbereitung für die Crocodiles Hamburg dem Ende entgegen. Den Fans kann es recht sein. Denn nun geht es nach fünfwöchiger Vorbereitung endlich wieder um Ligapunkte!

Das vorletzte Testspiel gegen die Hannover Scorpions gewannen die Crocodiles mit 4:1. Vor 1.027 Zuschauern im Eisland Farmsen legte die Mannschaft von Trainer Jacek Plachta schon im ersten Drittel den Grundstein zum Sieg.

Bereits nach 20 Minuten stand es 4:0. Josh Mitchell, Dominik Lascheit, Brad McGowan und Patrick Saggau erzielten die Tore gegen den Liga-Konkurrenten. Den Scorpions gelang im zweiten Drittel nur noch der 4:1-Anschlusstreffer durch Björn Bombis in der 34. Minute. Der letzte Spielabschnitt blieb torlos.

Fünf Tage später reisten die Selber Wölfe (VER Selb) zum finalen Testspiel an. Gegen sehr effektive Gäste aus Oberfranken mussten sich die Crocodiles mit 3:7 geschlagen geben. Das deutliche Ergebnis täuscht ein wenig über den Spielverlauf hinweg und fiel am Ende vielleicht um ein bis zwei Tore zu hoch aus.

Crocodiles Hamburg Selber Wölfe Eishockey 2018Die Selber Wölfe gingen vor 1.336 Zuschauern im Eisland Farmsen flott mit 0:2 in Front und erhöhten bis zur ersten Drittelpause auf 1:4. Hamburg gaben nicht auf und kam durch zwei Tore von Patrick Saggau in der 37. und 41. Minute nochmals auf 3:4 heran.

Nach dem 3:5 in der 45. Minute versuchten die Crocodiles vergebens, den Anschlusstreffer zu erzielen. Doch der Süd-Oberligist aus Oberfranken ließ wenig zu und traf in den Schlussminuten selbst noch zweimal zum 3:7-Endstand.

Das nächste Ligaheimspiel in der Oberliga Nord bestreiten die Crocodiles Hamburg am 30.09.2018 gegen die TecArt Black Dragons aus Erfurt. Der Eröffnungsbully fällt um 16 Uhr in der Eissporthalle Farmsen (Berner Heerweg 152, 22159 Hamburg).

Für weitere Infos schaut einfach mal auf der offiziellen Webseite der Crocodiles Hamburg vorbei!

Bericht: Volker / Fotos: Ralf

Crocodiles Hamburg Hannover Scorpions Eishockey 2018Fotos vom Testspiel (09.09.18):