18.02.2018: Crocodiles Hamburg vs. Preussen Berlin

Crocodiles Hamburg ECC Preussen Berlin Eishockey 2018

Bericht & Fotos zum Oberliga Nord – Eishockeyspiel

Crocodiles Hamburg ECC Preussen Berlin Eishockey 2018Nach zwei Auswärtssiegen in Folge behielten die Hanseaten auch zu Hause im Eisland Farmsen die Oberhand. Die 1.608 Zuschauer durften sich über einen hohen Heimerfolg ihrer Crocodiles freuen. Mit 8-2 siegte die Mannschaft von Cheftrainer Herbert Hohenberger gegen die Gäste aus Berlin.

In einem hitzigen Spiel mit vielen Strafzeiten sah es nach dem ersten Drittel (noch) nicht nach einem Kantersieg für die Crocodiles aus. Mit einer knappen 3-2 Führung ging es in die erste Pause.

Nach den zweiten 20 Minuten war der Drops dann gelutscht. Vor dem letzten Spielabschnitt zog der Gastgeber auf 6-2 davon. Besonders Andre Gerartz hatte zu diesem Zeitpunkt schon mächtig Zielwasser getrunken. Drei Tore gingen auf das Konto des Stürmers.

Crocodiles Hamburg ECC Preussen Berlin Eishockey 2018Im dritten Drittel packten die Crocodiles noch zwei Treffer zum 8-2 Endstand obendrauf. Beim letzten Tor durfte dann auch endlich Brad McGowan jubeln. Klar, das die Fans ihn ganz besonders feierten.

Beim 5-3 Auswärtssieg gegen die Harzer Falken am vergangenen Freitag übernahm Brad McGowan mit seinem 89. Treffer die alleinige Führung als Rekord-Torschütze bei den Crocodiles Hamburg. Im Spiel gegen Preussen Berlin zog jedoch Tobias Bruns mit dem zwischenzeitlichen 5-2 wieder gleich,

bis dann knapp zwei Minuten vor Spielende Brad McGowan zum 8-2 zuschlug und seine 90. Bude für die Crocodiles erzielte.

Für weitere Infos schaut einfach mal auf der offiziellen Webseite der Crocodiles Hamburg vorbei!

Bericht: Volker / Fotos: Ralf

Crocodiles Hamburg ECC Preussen Berlin Eishockey 2018Fotos vom Oberliga Nord – Spiel (18.02.18):