18.08.2013: TSV Uetersen vs. TBS Pinneberg

TSV Uetersen vs. TBS Pinneberg

Bericht & Fotos zum Landesliga-Hamburg Fussballspiel vom 18.08.2013

Der TSV Uetersen hat einen exzellenten Start in die Saison 2013/2014 hingelegt. Nach 6 Pflichtspielen ohne Niederlage (3 Siege im Oddset-Pokal, 2 Siege und 1 Unentschieden in der Landesliga) hielten sich die Rosenstädter auch in der siebten Partie schadlos.

TSV Uetersen vs. TBS PinnebergGegen TBS Pinnberg siegte die Elf von Trainer Peter Ehlers glatt mit 4-1 und stürmte an die Tabellenspitze der Landesliga. Doch nach einem deutlichen Sieg für den TSV Uetersen sah es in der ersten Halbzeit zunächst nicht aus.

Die Gäste waren in ihren Offensiv-bemühungen agiler und spielten sich einige gute Torgelegenheiten heraus. Uetersen hatte dagegen in der ersten Halbzeit wenige Torchancen, doch die nutzen sie gnadenlos aus.

Die erste gelungene Aktion führte gleich zu einem Foulelfmeter, den Philipp Ehlers sicher in der 15. Minute zur 1-0 Führung verwandelte. Doch TBS Pinneberg zeigte sich vom Rückstand nicht geschockt.

In der 21. Minute gelang der 1-1 Ausgleich durch Wojciech Krauze. Danach blieb Pinneberg weiterhin am Drücker und schnupperte einige Male an der Führung. Doch kurz vor der Pause nutzte der TSV Uetersen konsequent eine von seinen wenigen Torchancen aus.

TSV Uetersen vs. TBS PinnebergKirill Shmakov netzte in 42. Minute zur 2-1 Führung für den Gastgeber ein.

In der zweiten Halbzeit veränderten sich die Vorzeichen. Uetersen übernahm direkt nach Wiederanpfiff die Initiative. In der 70. Minute traf Till Mosler zum vielumjubelten 3-1.

Für den krönenden Schlußpunkt Kaliber „Tor des Monates“ sorgte Parvis Sadat-Azizi in der 76. Minute. Erst tanzte der Mittelfeldspieler am Strafraum einen Gegenspieler aus, danach hämmerte er den Ball zum 4-1 Endstand in den rechten Torwinkel.

Das nächste Landesliga-Heimspiel vom TSV Uetersen findet am 08.09.2013 um 15 Uhr gegen FC Teutonia 05 statt.

Bericht & Fotos: Volker