20.11.2016: Crocodiles Hamburg vs. B. Dragons Erfurt

Crocodiles Hamburg Black Dragons Erfurt Eishockey 2016

Bericht & Fotos zum Oberliga Nord – Eishockeyspiel

Crocodiles Hamburg Black Dragons Erfurt Eishockey 2016Ein perfektes Wochenende für die Crocodiles Hamburg! Nach dem 7-4 Auswärtssieg am Freitagabend gegen die Hannover Scorpions folgte am Sonntagabend mit dem identischen Endergebnis ein 7-4 Triumph gegen die Black Dragons aus Erfurt.

Durch die maximale Ausbeute von sechs Punkten festigen die Crocodiles ihren Platz in der Spitzengruppe der Oberliga Nord.

Vor 1.457 Zuschauern im Eisland Farmsen drehte besonders Neuzugang Andre Gerartz auf. Der Stürmer wechselte erst vor knapp zwei Wochen vom Zweitligateam Kassel Huskies zu den Crocodiles

und erzielte fünf (!) der sieben Tore gegen Erfurt. Für die weiteren Hamburger Treffer waren Thomas Zuravlev und Kapitän Christoph Schubert verantwortlich.

Crocodiles Hamburg Black Dragons Erfurt Eishockey 2016Nachdem das ersten Drittel noch ausgeglichen war, zogen die Crocodiles im zweiten Spielabschnitt auf 5-2 davon. Doch zu Beginn des dritten Drittels konnten die Black Dragons innerhalb von 130 Sekunden nochmals auf 5-4 verkürzen.

Knapp drei Minuten später stellte Andre Gerartz die Weichen wieder auf Sieg. In Überzahl traf der Stürmer zum 6-4. Und mit seinem fünften Treffer an diesem Abend zum 7-4 machte der Matchwinner den Sack dann endgültig zu.

Als die Schlusssirene ertönte, war der sechste Sieg in Folge für das Team von Cheftrainer Andris Bartkevics perfekt.

Das nächste Ligaheimspiel in der Oberliga Nord bestreiten die Crocodiles Hamburg

am 25.11.2016 gegen die Füchse Duisburg. Eröffnungsbully ist um 20 Uhr in der Eissporthalle Farmsen (Berner Heerweg 152, 22159 Hamburg).

Für weitere Infos schaut einfach mal auf der offiziellen Webseite der Crocodiles Hamburg vorbei!

Bericht: Volker / Fotos: Ralf

Crocodiles Hamburg Black Dragons Erfurt Eishockey 2016Fotos vom Oberliga Nord – Spiel (20.11.16):