23.10.2016: Crocodiles Hamburg vs. Hannover Indians

Crocodiles Hamburg EC Hannover Indians Eishockey 2016

Bericht & Fotos zum Oberliga Nord – Eishockeyspiel

Crocodiles Hamburg EC Hannover Indians Eishockey 2016Die 2-9 Auswärtspleite am Freitagabend gegen den Meisterschaftsanwärter Tilburg Trappers haben die Crocodiles Hamburg gut verkraftet. Zwei Tage später siegten die Hanseaten mit 4-0 gegen den EC Hannover Indians.

Die Treffer vor 1.806 Zuschauern im Eisland Farmsen erzielten Bradley McGowan, Tobias Bruns und Doppeltorschütze Tim Marek. Auf Seiten der Hamburger feierte Kai Kristian einen Shoutout. Alle 31 Schüsse auf seinen Kasten wehrte der Torhüter erfolgreich ab. Das war in dieser Saison schon

das zweite „zu Null“ für den Keeper. In der Tabelle halten die Elbstädter als Sechster den Anschluss an die Spitze. Nur zwei Punkte trennen die Hamburger vom Tabellenführer (Stand: 26.10.2016).

Crocodiles Hamburg EC Hannover Indians Eishockey 2016Die Crocodiles begann in der Partie gegen Hannover druckvoll und belohnte sich schon nach knapp 2 Minuten mit dem 1-0. In Überzahl traf Top-Scorer Bradley McGowan.

Im zweiten Spielabschnitt erhöhte Hamburg durch zwei Tore von Tim Marek auf das vorentscheidende 3-0. Der schönste Treffer war sicherlich das 4-0 im dritten Drittel. In Unterzahl schnappte sich Tobias Bruns die Scheibe und schloss den Alleingang erfolgreich ab.

Das nächste Ligaheimspiel in der Oberliga Nord bestreiten die Crocodiles Hamburg am 13.11.2016 gegen den MEC Halle 04.

Eröffnungsbully ist um 19 Uhr in der Eissporthalle Farmsen (Berner Heerweg 152, 22159 Hamburg). Für weitere Infos schaut einfach mal auf der offiziellen Webseite der Crocodiles Hamburg vorbei!

Bericht: Volker / Fotos: Ralf

Crocodiles Hamburg EC Hannover Indians Eishockey 2016Fotos vom Oberliga Nord – Spiel (23.10.16):