16.10.2016: Crocodiles Hamburg vs. Herner EV

Crocodiles Hamburg Herner EV Eishockey 2016

Bericht & Fotos zum Oberliga Nord – Eishockeyspiel

Nun ist es also passiert: Gegen den Herner EV kassierten die Crocodiles Hamburg die erste Heimniederlage in dieser Saison. Mit 1-3 mussten sich die Hanseaten vor 1.808 Zuschauern im Eisland Farmsen geschlagen geben. Den einzigen Treffer auf Seiten der Crocodiles erzielte Josh Mitchell.

Crocodiles Hamburg Herner EV Eishockey 2016Das erste Drittel ging mit 2-0 an die Gäste aus dem Ruhrgebiet. Nach einem torlosen Mittelspielabschnitt erhöhte Herne zu Beginn des dritten Drittels auf 3-0.

Hoffnung auf den Rängen kam nochmals auf, als Josh Mitchell der schnelle Anschlusstreffer gelang. Mit über 17 Minuten war jedenfalls noch genug Restspielzeit auf der Uhr. Doch das Anrennen wurde nicht belohnt. Herne verteidigte clever und brachte die 3-1 Führung über die Zeit.