The Rolling Stones – On Air (das neue Album)

The Rolling Stones On Air

Das neue Album – ab 01.12.2017 im Handel!

The Rolling Stones On AirMit dem Album „The Rolling Stones – On Air“ erscheint am 01. Dezember eine ganz besondere Compilation der Rolling Stones mit selten gehörten Radio- und TV-Aufnahmen aus ihrer Gründungszeit – bevor sie zur „Größten Rock ’n‘ Roll Band der Welt“ wurden.

Unter den 32 Songs auf „The Rolling Stones – On Air“ sind u.a. Coverversionen der Klassiker von Chuck Berry, Tommy Tucker, Buster Brown und Bo Diddley.

The Rolling Stones – On Air – Trackliste
Änderungen vorbehalten!

CD 1 (Standard Version & Deluxe Edition):

01) Come On
02) (I Can’t Get No) Satisfaction
03) Roll Over Beethoven
04) The Spider And The Fly
05) Cops And Robbers
06) It’s All Over Now
07) Route 66
08) Memphis, Tennessee
09) Down The Road Apiece
10) The Last Time
11) Cry To Me
12) Mercy, Mercy
13) Oh! Baby (We Got A Good Thing Goin‘)
14) Around And Around
15) Hi Heel Sneakers
16) Fannie Mae
17) You Better Move On
18) Mona

CD 2 (nur Deluxe Edition):

01) I Wanna Be Your Man
02) Carol
03) I’m Moving On
04) If You Need Me
05) Walking The Dog
06) Confessin‘ The Blues
07) Everybody Needs Somebody To Love
08) Little By Little
09) Ain’t That Loving You Baby
10) Beautiful Delilah
11) Crackin‘ Up
12) I Can’t Be Satisfied
13) I Just Want To Make Love To You
14) 2120 South Michigan Avenue